プリンに続いて、またおやつを作ってみました。

今度はつくねです!
本来のレシピなら豚肉なんですが、鶏の胸肉を使いました。
なので鶏胸肉、白身魚(何か忘れた)とれんこんのつくねです。
お昼にやっていた料理番組を見ててあまりにも美味しそうだったので、犬用にちょっと材料変更して作ってみました。

ほれほれ美味そうだろう(笑
ということであげてみたんですが、あったはずの食べてる写真がどこかに消えてしまったようです。
残念。
でもバクバク食べてくれました♪
人間も作りながらどんなものかとつまみ食いも
つくねにレンコン、合いますよ

最近寒くなりましたね。
ちらほら雪が降ってる場所もあるようで、秋より先に冬来ちゃったな~って感じですね。
寒くなってから枯葉が舞うようになりましたね。
秋ってこんなに寒かったっけ?って感じです。

朝の散歩は日向が恋しくて恋しくて。
でも帰ってくるころには寒さを感じなくなるくらいには体が温まります。

そろそろ君の季節だね
今年も雪降るかな~?

今度はつくねです!
本来のレシピなら豚肉なんですが、鶏の胸肉を使いました。
なので鶏胸肉、白身魚(何か忘れた)とれんこんのつくねです。
お昼にやっていた料理番組を見ててあまりにも美味しそうだったので、犬用にちょっと材料変更して作ってみました。

ほれほれ美味そうだろう(笑
ということであげてみたんですが、あったはずの食べてる写真がどこかに消えてしまったようです。
残念。
でもバクバク食べてくれました♪
人間も作りながらどんなものかとつまみ食いも
つくねにレンコン、合いますよ

最近寒くなりましたね。
ちらほら雪が降ってる場所もあるようで、秋より先に冬来ちゃったな~って感じですね。
寒くなってから枯葉が舞うようになりましたね。
秋ってこんなに寒かったっけ?って感じです。

朝の散歩は日向が恋しくて恋しくて。
でも帰ってくるころには寒さを感じなくなるくらいには体が温まります。

そろそろ君の季節だね
今年も雪降るかな~?
スポンサーサイト